当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 部门动态 >> 正文
区商务局:召开“转作风、提效率,美丽莆田我先行” 主题实践活动动员大会
【字体: 】【发布时间:2017-03-10】 【作者:林容/来源:区商务局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

近日,城厢区商务局召开了“转作风、提效率,美丽莆田我先行”主题实践活动动员大会,陈丽娟局长主持会议。

林君副局长在会议上解读了《建设美丽莆田行动纲要》(以下简称《行动纲要》),围绕《行动纲要》确定的“一区、一心、五品牌、九行动”中涉及我局职能的内容进行部署安排,针对主题实践活动实施方案的宣传动员、讨论调研、落实任务、总结验收四个阶段的任务进行分解,宣布成立区商务局活动领导小组。

会上,陈丽娟局长强调,全局干部职工要结合“转作风、提效率,美丽莆田我先行”主题实践活动,贯彻落实省、市、区党代会和“两会”等会议精神及《行动纲要》文件精神,认真查找解决在思想观念、精神状态、工作作风、领导水平等方面存在的突出问题,以饱满的热情、端正的态度、良好的作风积极投身实践活动中来。她强调:一要统一思想认识,切实增强开展“转作风、提效率,美丽莆田我先行”主题实践活动的责任感和使命感;二要明确任务要求,扎实推进“转作风、提效率,美丽莆田我先行”实践活动开展;三要坚持融入日常,突出经常性教育的特点;四要强化组织领导,确保实践活动取得实效。把实践活动与完成商务工作任务结合起来,做到两手抓、两促进,确保取得实实在在的成效。