当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 部门动态 >> 正文
区法院:开展庆“三八”妇女节系列活动
【字体: 】【发布时间:2017-03-10】 【作者:陈志瑜/来源:区法院】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为庆祝“三八”妇女节,丰富女同志的文化生活,营造和谐、健康、积极向上的氛围,3月8日,我院组织全院女同志前往西天尾后黄村开展“庆三八,巾帼在行动,法制宣传进后黄,体验乡村文化”系列活动。

一是进村入户开展妇女维权法制宣传活动。通过宣讲法律、现场解答、发放普法材料的等形式,倡导家庭和睦的社会风气,营造依法维护妇女合法权益的良好氛围。

二是组织参观后黄村。在游览中体验乡村文化,感受乡村魅力。

三是举行趣味运动比赛。通过“两人三足”、“踩气球”、“你比我猜”等有趣的比赛活动,让女同志体验运动的乐趣,增进相互交流、促进身心健康,同时展现了我院干警团结协作、奋发向上的团队精神。