当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
市领导到城厢区调研城市建设、美丽乡村、环保工作
【字体: 】【发布时间:2017-02-28】 【作者:城厢记者站/文 蔡新添/图/来源:今日城厢】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2月23日,莆田市副市长郑瑞锦带领市直相关部门负责人,到城厢区调研城建、美丽乡村和环保等工作。区领导吴文恩、陈志挺、谢长征、杨碧静参加调研。

郑瑞锦一行先后来到龙桥洋西新区、灵川镇张边村等地,就城市建设和农村环境、美丽乡村整治情况进行走访调研。

郑瑞锦充分肯定了城厢区在城市建设和推进美丽乡村建设方面所取得的成绩,认为城厢区2017年的工作谋划思路清晰,目标明确、分工到位。他强调,城厢区作为中心城区,是城市建设和创城工作的主战场,要通过抓城市建设和管理来全面提升城市竞争力和投资软环境;要转变理念,从规划理念、推进手法、安置方式等方面切实转变传统思维方式;要结合自身实际,不断学习借鉴其他地区的先进经验做法,提升城市建设水平。

就下一阶段突出抓好城建项目、美丽乡村建设和生态环保工作,郑瑞锦提出了具体要求。

座谈会上,区长吴文恩就城厢区2017年城建固投项目计划安排、共建美丽乡村开展情况和环境保护等工作,进行了汇报。