当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
区长吴文恩实地调研华林鞋艺小镇并召开中期汇报座谈会
【字体: 】【发布时间:2017-08-28】 【作者:城厢记者站/来源:今日城厢】 【阅读: 次】【关闭窗口】

8月23日,城厢区长吴文恩到华林经济开发区实地调研,并召开华林鞋艺小镇中期汇报座谈会,探讨华林鞋艺小镇准确定位和发展路径,勾画华林鞋艺小镇建设发展蓝图。区领导郑松青、肖志雄、施清芳、李文杰一同参加。

吴文恩一行实地察看新路鞋业、华林智汇、顶兴科技、众诚纸业、山牌安置房等,考察华林鞋艺小镇客厅现场和水系景观引爆点拟建现场情况,详细了解小镇建设标准和建设规划等。

在实地调研的基础上,吴文恩组织召开华林鞋艺小镇中期汇报座谈会。与会人员围绕鞋艺小镇的发展定位、未来规划和实际落实推进等,提出针对性强、可实施的建议和设想。

会上,吴文恩强调,华林鞋艺小镇定位要准,要有城厢亮点,要突出体现小镇的国内引领地位。布局要新,要统筹考虑整个园区生产、生活、运营等配套设施,精心设计布局。要对现状进行再核实,围绕定位有针对性招商,打造国内具有影响力的特色鞋艺小镇,使鞋艺小镇发展成为鞋业产业的智造中心、设计中心、品牌中心,真正建设成为特色鲜明的“高颜值”魅力小镇。