当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
林荣斌检查重点食品企业安全生产及食品安全
【字体: 】【发布时间:2017-09-07】 【作者:市食药监城厢分局/来源:市食药监城厢分局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月1日,城厢区委常委林荣斌带领食药监、工商等部门负责人,到莆田台富食品有限公司、福建省亚明食品有限公司、莆田向阳坊食品有限公司等重点食品生产企业,开展安全生产及食品安全检查。

林荣斌一行实地查看了企业生产车间、生产设施设备、原辅材料库、成品库、检验室等,重点检查企业安全生产情况。 

在与企业负责人座谈时,林荣斌表示,企业必须高度重视,认真抓好安全生产工作,把好原料“入口关”和产品“出厂关”,严格实施生产过程质量管控措施,确保“两个安全”;相关职能部门在强化监管、认真履职的同时,要加强对企业的指导和帮扶,帮助企业解决生产经营中的实际困难,为企业发展提供更优质的服务。