当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 城厢动态 >> 领导活动 >> 正文
区长吴文恩调研福厦客运专线、笏枫路扩宽项目建设
【字体: 】【发布时间:2017-09-11】 【作者:陈峰/来源:今日城厢】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月6日,城厢区长吴文恩带领区直相关部门负责人到福厦客运专线、笏枫路扩宽等项目建设工地,实地察看项目推进情况,并召开调研座谈会,协调解决有关问题。区领导陈洪武、林荣斌、陈庆王参加调研。

在灵川镇福厦客运专线现场,吴文恩在仔细了解项目推进情况后强调,要抓好前期,各级各有关部门要加强配合、提前介入、主动对接,把项目前期做实做细做到位。要抓住重点、主动作为,重点解决项目建设过程中遇到的重点难点问题。要加大宣传,做细做实群众思想工作,依法依规抓好项目拆迁工作,推动项目早日开工。

在笏枫公路扩宽工程东海段项目现场,吴文恩认真听取相关情况汇报后强调,各级干部要明确责任、自加压力、力求突破、统筹推进,盯住重要时间节点,创新工作方法,及时协调解决遇到的困难和问题,切实加快建设进度,力促项目早日建成。