城厢区安福电子商务城管理委员会关于莆田电商小镇策划咨询服务项目竞争性磋商的公告
【字体: 】【发布时间:2017-07-05】 【作者:安福电商城/来源:安福电商城】 【阅读: 次】【关闭窗口】

厦门天和项目管理投资咨询有限公司受城厢区安福电子商务城管理委员会委托,就采购莆田电商小镇策划咨询服务(项目编号:2017-THXM034 )进行竞争性磋商采购,欢迎被邀请的供应商参加磋商。

服务名称 服务内容 项目编号 数量 预算金额

莆田电商小镇策划

咨询服务 莆田电商小镇前期市场调研及策划咨询 2017-THXM034 1项 180万元

1.供应商的资格条件

(1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

(2) 供应商须具有类似项目的业绩。

(3) 应是被列入本项目磋商供应商邀请名单的单位。

2.竞争性磋商文件发售时间、地点及售价

被邀请的供应商可在2017年 7 月 6 日起至2017年 7 月 12 日止,每天(节假日除外)8:30~11:30,14:30~17:30时(北京时间) 期间,携企业介绍信或授权委托书至厦门天和项目管理投资咨询有限公司(地址:厦门市湖里区高崎南五路航空商务广场2号楼1121室 )购买磋商文件,本磋商文件售价每份100元人民币,售后不退。已购买竞争性磋商文件的供应商,放弃磋商的,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知采购代理机构。

3.磋商响应文件递交截止时间和磋商时间: 2017 年7 月 17 日9:30(北京时间)。

4.磋商响应文件递交地点和磋商地点: 厦门天和项目管理投资咨询有限公司开标室(厦门市湖里区高崎南五路航空商务广场2号楼11层)。

5.联系方式:

采购人名称:城厢区安福电子商务城管理委员会

地址:莆田市城厢区学园中路财政事业楼5至6层

联系人: 杜先生

采购代理机构名称: 厦门天和项目管理投资咨询有限公司

详细地址:厦门市湖里区高崎南五路航空商务广场2号楼1121室

联 系 人:吕星

联系电话: 0592-5138761

电子函件:373546918@qq.com