索 引 号:PT03100-0200-2020-00011

发布机构:莆田市城厢区人民政府

文    号:莆城政〔2020〕22号

生成日期:2020-03-25 00:00:00

莆田市城厢区人民政府关于公布涉及限制竞争的规范性文件和政策措施清理情况的决定

发布时间:2020-04-09 16:20:00            字体显示:             阅读:{{ pvCount }} 次

各镇人民政府、街道办事处,区直有关单位:

为贯彻落实2019年国务院《政府工作报告》关于“加快清理妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法”要求,营造公平竞争的制度环境和营商环境,推进全区经济高质量发展,根据《莆田市2019年度清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》的精神和要求,区政府组织对区政府各部门制定的现行有效的行政规范性文件和其他政策措施,各镇(街道)、区直各单位及所属部门制定的规范性文件和其他政策措施进行全面清理,集中清理规范性文件中妨碍统一市场和公平竞争的规定和做法,现将清理意见予以公布。

现共清理出3份涉及限制竞争的规范性文件和政策措施。其中,清理出《莆田市城厢区人民政府印发关于规范政府投资小规模工程招投标活动的若干规定(试行)的通知》(莆城政〔2015〕293号)等1件宣布废止或宣告失效的规范性文件;《莆田市城厢区人民政府关于印发城厢区实体制造业招商入驻优惠政策的通知》(莆城政〔2017〕76号)和《莆田市城厢区人民政府关于印发城厢区专业楼宇招商入驻优惠政策的通知》(莆城政〔2017〕107号)等2份需适时修改的政策措施。(具体详见附件)

 

附件:城厢区涉及限制竞争的规范性文件和政策措施清理目录

 

 

莆田市城厢区人民政府

2020年3月25

附件下载

相关链接