索 引 号:PT03100-1100-2018-00014

发布机构:城厢区人民政府

文    号:莆城政〔2018〕46号

生成日期:2018-03-26 00:00:00

莆田市城厢区人民政府关于在林区内禁止一切野外用火的通知

发布时间:2018-03-30            字体显示:             阅读:{{ pvCount }} 次

各镇人民政府、街道办事处,区直有关单位:

清明期间,全区天气持续晴好,森林火险等级较高,大量人员进山扫墓,春耕备耕也已全面开,野外火源大量增多,稍有不慎,极易发生森林火灾。为了切实保护森林资源安全,现根据《福建省森林防火条例》第十五、十八条规定,决定自2018328日至2018411日,在区范围内,禁止一切野外用火。违反规定的,由林业主管部门责令停止违法行为,给予警告,并处罚款;造成森林火灾,构成犯罪的,依法追究刑事责任。各镇(街道)、各有关单位务必采取有效措施,加强防范,消除森林火灾隐患,对森林火灾的肇事者要依法予以严肃处理。

 

莆田市城厢区人民政府

2018326

附件下载

相关链接