当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 公告公示

城厢区2018年中小学新任教师第二轮补充招聘岗位公布

2018年07月02日 16:00:00       字号:    

 

城厢区2018年中小学新任教师第一轮公开招聘已全部结束,除小学语文、小学数学、高中数学、高中综合实践岗位外,其他各岗位都已招满。根据省教育厅办公室《关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师[2018]32号)及《城厢区2018年中小学新任教师公开招聘方案》精神,小学语文、小学数学、高中数学、高中综合实践四个学科将进行第二轮补充招聘,具体招聘岗位如下:

    1.小学语文11名:华一中心五云小学1名、华一中心涧口小学1名、灵川中心榜头小学1名、灵川中心西墩小学1名、灵川中心山门小学1名、灵川中心下尾小学1名、灵川中心径里小学1名、灵川中心桂山小学小学1名、东海中心蔡亭小学1名、东海中心东蔡小学1名、 青山学校1名;

2.小学数学1名:青山学校;

    3.高中数学1名:莆田十二中;

    4.高中综合实践1名:莆田十二中。

参加全省统一笔试但未被聘用且符合我区报考条件的应聘者,可登录中小学新任教师公开招聘报名系统进行补充招聘报名,第一轮已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘,补充招聘具体岗位条件等见城厢区2018年中小学新任教师公开招聘方案》。根据补充招聘应聘者笔试成绩从高到低,按照拟聘人数与进入面试人数13的比例确定面试人选,依原方案开展面试、考核、体检、聘用等工作。

招聘有关事宜均发布在城厢区人民政府教育专栏(网址http://www.chengxiang.gov.cn/ztzl/jyzt/),请上网查询

莆田市城厢区人社局    莆田市城厢区教育局

201872

附件下载

相关链接