当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

莆田市2018年平安校园行暨安全教育日启动仪式在城厢区举行

2018年03月28日    来源:城厢区教育局    字号:    

326下午,莆田市“做自己的首席安全官—平安校园行主题宣传活动启动仪式”在逸夫实验小学举行,市政府办公室副主任范建忠,市公安局副局长柳建忠,市教育局副局长柯毓奇,区教育局局长刘永贤等领导,各县、区(管委会)教育局分管领导,市直学校分管领导及安保室负责人,逸夫实验小学全体师生参加。

仪式上,少先队员代表向主席台上领导敬献红领巾,领导们向莆田市“平安校园行活动推广大使”颁发证书,范建忠副主任宣布“做自己的首席安全官——平安校园行莆田市主题宣传活动”启动,学生代表与“平安校园行活动推广大使”共同宣读《“做自己的首席安全官——平安校园行”倡议书》。全体参会人员参观城厢区安全教育体验室,观摩交流逸夫实验小学“平安校园”等级创建档案管理工作。

本次启动仪式旨在通过颁发证书、宣读倡议、参观管理、主题展示等活动,为参与的师生与领导提供一个交流学习的大平台,营造浓厚的安全宣传氛围,为莆田市平安校园行主题宣传活动开了个好头。

附件下载

相关链接