当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

【重要政策执行情况】城厢区教育局召开2021年春季疫情防控工作部署会

2021年02月25日 16:54:00       字号:    
 

218日上午,节后上班第一天,区教育局召开局机关全体人员会议,部署疫情防控工作,动员收心归位,立即进入工作状态,铆足拼劲、闯劲、狠劲、韧劲“四股劲”,及早谋划思路、目标、方案,做到早部署、细谋划、真落实。

会议指出,要从“形势认识”“责任压实”“重点突出”等方面落细春季疫情防控工作,切实做到“科学研判”“扎实管理”“精准防控”,筑牢疫情防控堤坝。

会议强调,全局工作人员要切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,将上级有关文件和会议精神不折不扣执行到位,立足“可知可控、精准防控”,坚持科学防控、精准施策, 紧盯输入性风险、聚集性风险和流动性风险,要在认识上找差距,在工作上找短板,在措施上找弱项,在落实上找问题,在安全上找盲点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓实抓细抓好各项防控措施,筑牢教育系统疫情防控的“铜墙铁壁”。

附件下载

相关链接