当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 教育动态

【民办管理】城厢区教育局召开民办学校规范办学推进会

2021年03月04日 16:03:00    来源:城厢教育微信    字号:    

为进一步规范民办学校办学行为,促进民办学校健康发展,225日下午,区教育局召集2020年度年检基本合格及收费行为不规范的民办学校举办者,召开民办学校规范办学推进会,区教育局副局长陈进及区教育局相关股室负责人参加会议。

会上,各相关股室负责人按照《莆田市城厢区教育局关于做好2020年度民办学校年检工作的通知》(莆城教〔2020234号)要求,从党建工作、办学方向、学校制度、师资队伍、账务管理、学校设施、安全卫生等方面通报分析2020年度年检工作中存在的问题,阐明新学期应起好步、开好局,以办实事、抓落实、求实效的态度,扎实做好学校各项工作。

最后陈进副局长作强调讲话:一要织密疫情防控这张网;二要绷紧安全稳定这根弦;三要尽好规范办学这份责。

 

附件下载

相关链接