当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育专栏 > 政务公开

【招标公告】城厢区兴安小学综合楼修缮改造工程施工监理(重新招标)

2018年06月27日 19:34:00       字号:    
 

投标邀请书

招标编号:信成招【201865-1

1、招标条件

本招标项目城厢区兴安小学综合楼修缮改造工程施工监理(重新招标)已批准建设,项目业主为莆田市城厢区兴安小学,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市城厢区兴安小学,委托的招标代理单位为莆田市信成造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行 邀请 招标。邀请单位以本项目邀请函为准。

2招标概况和招标范围:

2.1建设地点:莆田市

2.2建设规模:投资概算约243万元;

2.3招标范围和内容:施工范围内全过程监理

2.4工期要求:施工前15+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成

2.5工程质量要求:合格;

3投标人资格要求及审查办法

1)   具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别);

2)   须是莆田市发展服务中心房屋建筑和市政基础设施工程监理名录库中的企业;

3)   非莆田市注册的企业己承接莆田市辖区内通过公开招标中标且任务尚未完成的监理项目少于3个(含3个)。(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)。

4、招标文件的获取

1)招标人自 2018  6 28  日起在莆田市城厢区人民政府网教育专栏上(http://www.chengxiang.gov.cn/ztzl/jyzt/)发布招标公告及招标文件。

2) 招标文件领取方式:投标人可登录莆田市城厢区人民政府网教育专栏上自行下载招标文件。

3)若投标人需要书面招标文件,请于2018 6    28  日至2018  7  2 日(节假日除外)到莆田市信成造价咨询有限公司(莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权委托书及身份证复印件加盖公章);招标文件每份售价 100 元,售后不退,逾期不办理。

4)本项目采用纸质投标。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法

6、投标保证金的提交

本招标项目的投标保证金为1000元,投标保证金以现金的形式现场缴纳,未在开标会截标前缴足投标保证金的投标文件不予接收,接收的予以退还。

7、投标文件的提交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 2018  7 4   9 00 分,提交地点为:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层开标室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

莆田市城厢区人民政府网教育专栏发布招标公告。

 

9、联系方式

招标人:莆田市城厢区兴安小学

地址:莆田市,邮编:   /  

电话:13615931171,传真:    /  

联系人:小姐

 

招标代理机构: 莆田市信成造价咨询有限公司    

地址:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5,邮编: 351100

电话:    0594-2151166    传真: /

联系人: 小姐

附件下载

相关链接