今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

提升业务水平|城厢区自然资源局开展业务培训

来源:今日城厢 时间:2022-11-11 11:31
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  为进一步规范自然资源违法行为立案查处工作,明确立案查处的范围、职责分工、工作程序和工作内容,规范执法行为,提升执法效能,城厢区自然资源局日前就11月1日起施行的《自然资源违法行为立案查处工作规程》(试行)开展业务培训。

   

  本次培训内容包括新规程的制定背景与上位法渊源、新规程的适用范围等内容,剖析行政法的角度,对《自然资源违法行为立案查处工作规程》(试行)的制定背景、主要内容以及对自然资源相关业务的影响。

   

  参加培训的人员表示,此次业务培训实用生动,课程内容切合实际,具有很强的针对性,结合了更大的法学背景来介绍新规程在整个法律及行政体系里的地位,而不只是具体的文书填写,拥有全局性的视角和整体观,对开展自然资源违法行为立案查处工作具有很强的指导性。(通讯员 陈琪)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: