今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

落实行政执法改革 提升基层治理能力|城厢区自然资源局举办赋权事项业务培训会

来源:今日城厢 时间:2022-11-21 09:16
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  11月18日下午,城厢区自然资源局举办赋予镇人民政府街道办事处行政执法事项业务培训会。各镇街分管领导、综合执法队长、业务经办人员以及区自然资源局监察大队等参加。

   

  会上,主讲人结合实际案例,解读首批自然资源局赋予乡镇的行政执法事项,详细讲解自然资源领域行政执法的办案流程、法律依据、法律文书制作的注意事项,确保放权赋能工作放得下、接得住、用得好。

   

  据介绍,本次培训是为确保我区自然资源领域的35项行政执法事项赋权镇街顺利衔接而扎实提升基层治理能力和治理效能举办的,会议紧紧围绕各镇街如何开展自然资源领域行政执法案件办理进行讲授,进一步推动镇街“一支队伍管执法”改革按时间节点落实落地,也是深化“放管服”改革的重要举措。(通讯员  陈婷)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: