当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区组织收听收看党的十九大开幕会直播

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年10月20日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等区四套班子领导及区直机关广大党员干部齐聚一堂,认真收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。  

  收听收看结束后,大家纷纷表示,要以高度的政治责任感,贯彻落实党的十九大精神,以更高的站位、更宽的视野、更严的标准,比学赶超,争创一流,全力打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区,争创全面建成小康社会示范区。 

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。城厢区委将坚决按照中央和省委、市委统一部署,把学习党的十九大报告、贯彻党的十九大精神体现在实际行动上,落实到具体工作中,振奋精神,全力攻坚,奋力冲刺,努力推进全区经济社会各项工作实现新突破、取得新成效。 

   

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]