当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区委副书记郑松青到霞林街道宣讲党的十九大精神

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年11月15日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  11月9日,城厢区委副书记郑松青到霞林街道坂头村宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,郑松青从党的十八大以来取得的成就、习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响和党建工作新的要求等方面,详细地解读了党的十九大精神。宣讲深入浅出,严谨生动。 

  郑松青强调,各位党员干部要带头认真学习,要学懂弄通做实,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要真学真用,将学习与工作实际相结合,学用一致,用理论武装头脑、指导实践;要抓实党建,发挥基层党员先锋、堡垒作用,推动发展,用发展给群众带来实实在在的实惠。 

  宣讲会上,陈国忠、陈元兴、黄顺华、林勇杰、谢金坤等街道、村党员干部代表,也结合各自实际,畅谈学习党的十九大精神心得体会。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]