当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开区委中心组学习(扩大)会议

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年01月12日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  1月10日,城厢区召开区委中心组学习(扩大)会议,传达学习市“两会”精神。王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等区四套班子领导出席会议。
  会上,区政协主席黄志强传达学习了市政协七届二次会议精神;区人大常委会主任王国太传达学习了市七届人大二次会议精神;区委书记王文才传达学习了林宝金、李建辉、阮军、程强、吴立新等市领导到城厢代表团的讲话精神。 
  就如何贯彻落实市“两会”精神,加快推进城厢赶超发展,王文才强调,要认真学习,贯彻落实。这次市“两会”是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、决胜全面建成小康社会关键时刻召开的一次重要的会议。全区各级各部门要把学习贯彻市“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实市委七届五次全会精神以及区委九届七次全会、区“两会”精神结合起来,转化为推动城厢加快赶超发展的生动实践。
  王文才强调,要各负其责,加快赶超。区领导、各镇街、各部门要统筹抓好项目推进、产业发展、城市建设、民生事业、党的建设等各项工作,科学合理安排,明确时间表、任务表、进度表,用心落实、尽心尽职,努力在新一轮赶超发展中走前头、争先行。
  王文才强调,要谋划全年,做好当下。对今年的重点工作要再梳理再完善,切实做好队伍、经费、机制等各种保障,统筹谋划好全年工作。同时,要立足当下,切实抓好春节走访慰问、安全生产、安定稳定、清欠农民工工资等工作,确保全区社会大局和谐稳定。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]