当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩慰问少年儿童并送上节日祝福

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年06月06日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月1日上午,城厢区长吴文恩带领区府办、区教育局、区妇联等区直有关部门负责人到南门幼儿园,与该园儿童共庆“六一”,并送上节日祝福,同时也向全区广大幼教工作者致以节日的问候。副区长黄美光一同参加,并送上慰问金。 

  吴文恩一行参观园所设施,详细了解教育教学及师资配备等情况,观看了小朋友们表演的节目。还走到孩子们中间,与孩子们亲切交谈,询问他们的学习生活情况,希望孩子们快乐学习、健康成长。     

  吴文恩强调,全区上下要关爱少年儿童成长,重视少年儿童工作,支持教育事业发展,努力让每一个孩子身心健康、快乐成长。各级各部门和广大教育工作者要进一步增强责任感和使命感,不断提高教育教学水平,为少年儿童成长成才创造良好的社会环境,让每一个少年儿童都能受到良好教育。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]