当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

黄美光实地检查高考考点准备工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年06月07日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月5日,城厢区副区长黄美光带领区府办、区教育局等有关部门负责人,到辖区内高考考点,实地检查高考准备、考点考务等工作。 

  黄美光一行先后来到莆田三中、莆田五中、华亭十二中,查看了主考室、监控室、广播室、食堂等场所,详细了解考场设置、安全保卫、环境卫生整治、周边食宿安全、考点考务培训等相关工作,并现场提出具体指导意见。 

  检查中,黄美光充分肯定了各考点备考工作。黄美光指出,今年高考有新的要求、新的规则,相关部门一定要把工作做细;要切实提高高考安全管理水平,特别是听力考试,要对广播听力设备和供电系统进行全面细致的调试和检测,确保万无一失。同时,要关注周边建筑工地施工情况等,确保今年高考工作规范有序、安全平稳、圆满完成。

 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]