当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开全区精准脱贫百日会战动员部署会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年07月06日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  7月2日,城厢区组织区收听收看全市精准脱贫“百日会战”工作视频会议。视频会议结束后,立即召开全区精准脱贫百日会战动员部署会,部署全区精准脱贫“百日会战”工作。区委副书记郑松青、副区长郭国辉参加会议。 

  据了解,今年以来,全区上下以精准脱贫为统领,扎实工作,攻坚克难,取得了阶段性的成果,共有4个建档立卡贫困村脱贫摘帽。
  会上,郑松青强调,各级各有关部门要提高认识,明确“百日会战”的目的、任务和专项行动内容;要认识到任务的严峻性,立即围绕市、区精准脱贫百日会战动员部署会议展开专项行动;要突出问题导向,落实责任,着手解决各镇(街道)、相关部门的问题,针对各贫困村、贫困户区分采取具体、有效措施,务必求得实效。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]