当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开庆祝第19个记者节座谈交流会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年11月09日 14:15:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  11月8日,城厢区召开庆祝第19个记者节座谈交流会,区领导王文才、吴建銮、黄美光出席会议。
  会上,王文才向全区广大新闻工作者致以节日的问候,充分肯定了全区的新闻宣传工作。他指出,全区新闻工作者能够坚持正确的舆论导向,积极宣传党的路线方针政策,宣传中央和省委、市委以及区委的重大决策部署,对内高唱主旋律、弘扬正能量,对外讲好城厢故事、树好城厢形象,有担当、有作为、有贡献,新闻宣传工作取得了新成效。
  就下一阶段工作,王文才强调,要坚持正确的政治方向。大家要进一步提高政治站位,始终站稳政治立场,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务。要坚持正确的工作导向。大家要围绕中心、服务大局,在推动全区经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等方面发挥舆论引导作用,凝聚“正能量”、传递“好声音”。要坚持正确的价值取向。大家要不断提高政治素质、业务素质、道德素质,努力锻造一支政治强、业务精、作风正、纪律严的新闻工作者队伍。
  座谈会上,与会人员围绕如何提升新闻宣传工作质量畅所欲言,提出许多宝贵的意见建议。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]