当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区2018年重点项目推进暨2019年重点项目计划投资汇报会召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年11月09日 14:16:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  11月6日,城厢区2018年重点项目推进暨2019年重点项目计划投资汇报会召开,区领导吴文恩、肖志雄、周敏等出席会议。
  吴文恩在会上就下一阶段工作提出具体要求,任务要再细化,要强化一线指导、帮扶督促,确保完成年度目标任务。新增项目要加快“五个一批”项目梯度转化,集中开工一批、投产一批、竣工一批。要不遗不漏,抓好项目入库,确保达标重点项目及时入库,应统尽统。要奖罚分明,强化督查,确保工作实效。要形成工作合力,以镇(街道)为主,部门共同配合,加大力度拆除“两违”,保质保量按期完成环保督察整改和土地例行督察整改任务。要抓紧研究明年指标安排和项目支撑,加强与上级部门沟通对接,确保项目及时纳入省市项目盘子,为城厢区赶超跨越提供强大支撑。
  会上,区发改局通报了今年主要经济指标预计完成情况、省市区重点项目、“五个一批”项目进展情况,各镇(街道)、园区等汇报2019年重点项目安排情况,并就项目安排一一进行了点评。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]