当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区医院儿科真情服务暖人心

来源:[ 湄洲日报 ]      发布时间: 2019年01月10日 14:24:00          【字体:
  1月5日上午,城厢区医院儿科一患儿康复出院后,家属送来一面绣着“医德高尚技精湛 妙手回春暖人心”的锦旗,感谢科室医护人员在住院期间给予的悉心照料(如图)。
  据了解,这名患儿因过敏症状住院治疗,在儿科医护人员的精心治疗、悉心照顾下,很快康复出院了。“太感谢儿科的医护人员了,无论是医疗技术,还是护理服务方面,我都放心!儿科陈小花医生经常与我沟通、交流。”患者家属给儿科的护士们点赞,表示“这里的护士们都非常热情、贴心,我儿子出院后,她们还打电话细心回访。”
  “患者的笑容是最好的鼓励。给患者一份体贴,患者也会回报你一个笑容和感动。”儿科医护人员表示,锦旗既是对医务人员的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后将更加用心做好工作,全心全意为患者服务。

附件下载:

相关链接