当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

吴文恩带队检查节前安全生产

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年02月02日 14:28:00          【字体:

  2月1日,城厢区长吴文恩带队检查节前安全生产。黄美光、杨碧静、陈丽萍等区领导一同参加。 

  吴文恩一行先后来到广化寺寺前广场、万达广场永辉超市、莆田国际油画城、华林经济开发区、莆田美术馆等实地,检查人员密集场所公共安全、市容市貌整治、超市消防安全、节日商品供应、食品安全,以及娱乐设施、重点路段道路交通安全等重点行业的安全生产情况。 

  吴文恩强调,各地各部门要始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,以更加负责的态度、更加有力的措施,全力以赴抓好春节期间安全生产工作。广化寺、南湖公园、美术馆、油画城等地春节期间游客多,要注意周边环境整治、公共卫生、用电安全和人员安全。市场供应要从源头上保证食品安全,要注意价格调控。对于重点路段的交通安全,要集中精力、人员,加强值守,分析事故原因,及时整治、整改,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。 

 

附件下载:

相关链接