当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区委常委(扩大)会议召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年02月12日 14:24:00          【字体:
  2月11日,城厢区委常委(扩大)会议召开,区领导王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等出席会议。
  在会上,区委书记王文才指出,此次会议既是收心会,也是部署会,大家要尽快把心思从节日的氛围中收回来,以一刻也不能耽误的精神,全身心投入到新一年的工作中。
  王文才强调,要收心归位。大家要切实增强紧迫感和责任感,马上从节日氛围中“收心归位”,调整好工作状态,确保各项工作开好头起好步。要进入状态。大家要谋划好相关工作,下力气攻坚项目,推动项目动工、企业复工,确保第一季度各项工作实现“开门红”;同时绷紧安定稳定这根弦,方案再细化,力量再加强,采取各项有力措施,确保万无一失。要以上率下。要从我做起,从现在做起,亲自抓、带头抓,抓好班子带好队伍,以崭新的姿态、扎实的工作,开启新的一年城厢新的篇章。

附件下载:

相关链接