当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

“我和祖国共成长”2019年城厢区乡村学校少年宫举行文艺展演

来源:[ 东南网 ]      发布时间: 2019年10月09日 15:46:00          【字体:

  日前,由莆田市委文明办、莆田市教育局、莆田市财政局主办,城厢区委文明办、城厢区教育局、城厢区财政局承办的“我和祖国共成长”暨2019年城厢区乡村学校少年宫文艺展演在华林学校举行,文艺展演由东南网莆田站提供全程直播。 

  文艺展演精心设计了“光辉历程”“锦绣中华”“梦想未来”三个篇章。当天演出在古筝齐奏《幸福渠水到俺村》中拉开序幕,随后,朗诵《我爱你,中国的汉字》《青春中国》,舞蹈《绿池·清波》《飞得更高》,小品节目《心存感恩》轮番上演。小朋友们用生动的演出尽情抒发爱党爱国情怀,表达了对新时代美好生活的赞美和热爱,收获现场观众的阵阵掌声。 

  据悉,“我和我的祖国共成长”暨2019年城厢区乡村学校少年宫文艺展演作为该校庆祝新中国成立70周年的重要内容。该展演立足当地实际,整合资源,通过丰富的内容、形式多样的节目展示了乡村学校少年宫的多面风采,为观看演出的群众提供丰润的文化滋养。 

附件下载:

相关链接