当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才实地调研疫情防控、防护物资生产和企业复工复产工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2020年02月14日 11:12:00          【字体:

  2月10日上午,城厢区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部指挥长王文才带队,到华林经济开发,实地调研疫情防控工作、防护物资生产和企业复工复产工作。区领导陆建琪、张伟国分别在点上参加。 

  王文才指出,做好防控工作是复工复产的前提,要坚决按照省委书记于伟国在2月5日视频会议、2月9日省里加强疫情科学防控有序推进企业和项目复工复产会议上的讲话精神,在严格落实好疫情防控“十一个一律”要求的同时,积极抓好省里“六稳”工作24条措施、关于切实加强疫情科学防控有序推进企业和项目复工复产的意见7个方面具体措施的贯彻落实。王文才强调,要严格防控,担当负责,切实把住“四道关口”,守住“三道防线”,严格落实“十一个一律”,把各项防控措施抓实抓细。要有序复工,加强对企业防控工作的分类指导,科学研判疫情形势,结合本地区实际,因地制宜制定复工后的防控方案,有序组织好复工复产。要履行责任,各级各有关部门要主动靠前,全力服务,积极帮助企业解决复工复产中遇到困难和问题;企业要负起主体责任,严格落实防控各项措施,切实保障职工身体健康和企业生产安全。 

附件下载:

相关链接