当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开常态化创城工作推进会

     发布时间: 2020年05月18日 10:14:00          【字体:

5月14日,城厢区召开常态化创城工作推进会,对常态化创城工作进行再部署再推进。区委常委、宣传部长吴建銮主持会议,区委副书记郑松青出席会议并讲话,区人大常委会副主任王乌妹一同参加。

会议通报了常态化创城存在的问题,并按照创城手册,对创城业务再培训,进一步明确创城责任标准,并对相关工作作出部署;龙桥街道、凤凰山街道、霞林街道、区文旅局、区交警大队、区城管执法局等分别在会上作表态发言。

 

郑松青强调,要正视差距、转为动力。各镇(街道)、各相关单位要坚定信心,自我加压,全力以赴,精益求精,尽善尽美,全力做好创城常态化工作。要对标对表、迅速提升。要以务实的工作作风,进一步明确目标,注重细节,严格按照市、区创城工作安排,对照测评体系要求,逐项任务倒排时间,逐个问题抓好整改,确保取得好成绩。要加强督查、落实责任。要严格按照方案开展督查工作,建立台账,督促问题及时整改到位。要加大追责力度,落实落细责任,确保常态化创城工作取得更好成绩。

吴建銮要求,一是思想要再统一,任务再落实。二是宣传要再发动,氛围再浓厚。三是督导要再深入,机制再完善。(区报道组)

 

附件下载:

相关链接