当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才赴项目一线调研

     发布时间: 2020年05月19日 08:25:00          【字体:

5月17日,城厢区区委书记王文才带领区住建局、区自然资源局等区直有关部门负责人,赴霞林街道、凤凰山街道调研片区改造项目。区领导陆建琪、肖志雄、黄美光、林少敏、陈国忠、黄斌华、林素香分别在点上参加调研。 

 

王文才一行实地察看了沟头片区棚户区、龙德井片区棚户区改造项目进展情况,看望慰问了项目一线工作人员,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报,现场办公协调解决困难问题。  

 

王文才强调,要坚定信心,乘势而上,以全市城市更新现场会为新起点,坚决贯彻落实市委市政府的部署要求,紧盯目标,持续发力,确保按时间节点超常规推进。要聚焦重点,集中攻坚,进一步改进工作方式方法,落实研判在前、预案紧跟、多管齐下,快速稳妥解决项目推进存在的困难和问题。要全力支持,保障到位,加强一线统筹指挥,树立一线考核导向,手续再加快,方案再优化,进度再提速,形成比学赶超的浓厚征迁氛围。(区报道组)

附件下载:

相关链接