当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王国太到区检察院调研

     发布时间: 2020年06月23日 10:29:00          【字体:

日前,城厢区人大常委会主任王国太、副主任黄光明及部分区人大常委会委员到区检察院调研。

  

王国太一行先后参观了12309检察服务中心、远程视频接访室、公开审查室等,听取区检察院检察长林秀冰汇报近期工作情况。

  

王国太指出,近年来我区检察机关牢固树立大局意识,立足法律监督主责主业,在常态化疫情防控、扫黑除恶专项斗争、公益诉讼等方面积极履职尽责,为保障全区社会和谐稳定作出积极贡献。区人大常委会将一如既往支持区检察院工作,希望区检察院要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉对标对表“六稳”“六保”任务要求,加强法律监督,维护公平正义,为全方位推动高质量发展超越创造良好的法治营商环境,在保障城厢经济社会健康发展中体现检察担当。

附件下载:

相关链接