当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

王文才吴文恩走访慰问驻莆部队

     发布时间: 2020年07月30日 11:19:00          【字体:

 

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,城厢区委书记王文才带领区退役军人事务局等区直有关部门负责人,走访慰问驻莆部队。区领导吴文恩、黄志强、郑松青、余丽红、吴彦继、陈国忠一同参加。

 

王文才一行先后来到预备役高炮三团、莆田武警支队、武警第二机动总队机动第五支队、莆田市消防救援支队、解放军第九00医院莆田医疗区、莆田军分区等地,代表全区人民感谢驻莆部队官兵长期以来对城厢事业发展的关心和支持,并送上节日的祝福和慰问品。

 

王文才表示,今年是不平凡的一年,在常态化疫情防控下,全区上下深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和省、市各项决策部署,经济指标、项目建设、民生保障等各项工作均取得积极成效,这些成绩的取得与驻莆部队的大力支持是分不开的;希望部队官兵一如既往关心支持城厢,城厢区也将全力支持驻莆部队发展,做好“双拥”和退役军人服务保障工作。

走访中,部队首长官兵也纷纷感谢城厢区一直以来对部队建设与发展的积极帮助,并表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,全力支持城厢经济建设和社会发展。

附件下载:

相关链接