当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长调研老旧小区改造项目

     发布时间: 2020年09月07日 08:34:00          【字体:

 

9月3日上午,城厢区区长吴文恩带领区直有关部门负责人,到龙桥道街道、凤凰山街道、霞林街道召开现场办公会,指导推进老旧小区改造项目提速度、增品质、见实效。

  

吴文恩一行先后前往县委300套小区、新季小区、市建行集资楼等老旧小区改造项目现场,详细了解小区改造规划设计、项目施工进度等情况,与设计单位和群众一同探讨优化老旧小区改造提升的具体措施,现场协调解决困难和问题。

  

吴文恩强调,要提升站位,坚持一切为了人民。要立足解决社区群众最迫切最直接最现实的利益问题,合理规划空间布局,整合利用社区现状公共服务资源,科学配置休闲场所、便民服务等功能区,完善社区配套设施,提升社区服务功能。要加强城建规划对接,注重分类实施,建设示范点,引进智慧管理,拓展服务功能,推动老旧小区改造好、管理好,有效改善城市功能和品质,全力提升人民群众的获得感、幸福感。

 

附件下载:

相关链接