当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长召开园区产业转型升级暨“两体两中心”、专项债项目现场办公会

     发布时间: 2020年10月04日 08:59:00          【字体:

 

9月29日下午,城厢区区长吴文恩带领区直有关部门负责人到华林经济开发区,召开园区产业转型升级暨“两体两中心”、专项债项目现场办公会,区领导张伟国一同参加。

  

吴文恩一行先后来到三利谱、大唐5G等重点项目施工现场,详细了解施工进度、存在问题、节点安排等情况,现场协调解决施工过程中存在的有关问题。他强调,相关部门、园区及华亭镇要加强配合,成立服务专班,及时解决存在问题;要紧盯时间节点,倒排工期,优化施工方案,加快施工进度,确保廉政建设、质量安全、早日竣工投产。

随后,吴文恩主持召开现场推进会,听取园区“十个一”标准化建设、专项债使用等情况汇报,针对园区“十个一”及专项债项目存在的问题、下一步计划,现场逐一制定推进措施,逐个倒排时间节点,逐项定人跟踪落实,确保用好用活用实专项债政策,全力推动园区转型升级和高质量发展。(区融媒体中心)

 

附件下载:

相关链接