当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

城厢区召开区委理论学习中心组专题研讨交流会

     发布时间: 2020年11月18日 08:24:00          【字体:

 

11月13日,城厢区召开区委理论学习中心组专题研讨交流会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。区领导王文才、吴文恩、王国太、黄志强、郑松青等出席会议。 

会上,王文才、吴文恩、郑松青、陈洪武、余丽红、陆建琪、吴建銮、陈庆王、肖志雄、黄美光围绕会议主题作交流发言。与会人员纷纷表示,要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,精心组织学习,扎实做好宣传,不折不扣抓好贯彻,确保党的十九届五中全会精神在城厢落地生根、开花结果。

 

会议强调,要精心组织抓好学习。大家要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合自身实际,认真制定学习计划,坚持集中学习和个人自学相结合,以身作则、带头示范,先学一步、学深一些,同时带动广大党员干部认真学习领会、准确把握全会精神实质。

会议要求,创新方式抓好宣传。要认真指导分管部门、挂钩镇(街道)做好舆论宣传工作,以群众喜闻乐见的方式,推动党的十九届五中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到党组织和党员全覆盖,在全区营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

会议强调,要对标对表抓好落实。要坚持学以致用,围绕高质量发展主题和构建新发展格局,把党的十九届五中全会精神转为推进工作的具体思路和措施,科学谋划“十四五”规划,统筹抓好常态化疫情防控和三大攻坚战、安定稳定等重点工作,努力在加快实施“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越中当表率作示范,以实际工作成果检验学习贯彻成效。

 

附件下载:

相关链接