当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长到灵川镇、东海镇召开生态环保、脱贫攻坚工作现场推进会

     发布时间: 2021年01月12日 08:27:00          【字体:

 

1月7日上午,城厢区区长吴文恩带领区直有关部门负责人,到灵川镇、东海镇召开生态环保、脱贫攻坚工作现场推进会,现场查问题、补短板、强弱项,指导推进污染防治、脱贫攻坚收官战,巩固提升攻坚战成果。区领导陈庆王、杨碧静、林福全一同参加。

 

吴文恩一行先后来到东沙村日有喜扶贫超市、海头村污水管网建设项目及灵川盐场等地,实地察看扶贫超市消费平台项目帮扶工作、运营模式和扶贫成果,现场检查巡视巡察农村污水治理反馈问题整改落实情况,详细了解农业水产招商项目选址、落地推进情况。针对检查中存在的薄弱环节和问题不足,他现场指导、协调解决,压实责任、强力推进。

 

现场办公会上,吴文恩详细听取生态环保、脱贫攻坚工作进展情况后,对工作推进中存在的重难点问题,指导制定攻坚措施,提出具体工作要求。吴文恩强调,要紧盯问题抓破解,高标准、高质量完成各项整治任务,确保生态环保工作见成效。要紧扣重点尽责任,保证工作落到实处、责任到人,有序推进项目各项工作。要紧抓创新保巩固,持续强化扶贫措施,有力巩固脱贫攻坚成果。

 

附件下载:

相关链接