当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长参加指导凤凰山街道民主生活会

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年02月18日 09:42:00          【字体:

 

2月8日,根据区委统一安排,城厢区区长吴文恩参加并指导凤凰山街道领导班子民主生活。

会上,凤凰山街道主要负责同志代表领导班子作了对照检查,带头开展批评和自我批评。班子成员逐一对照检查,并相互指出问题和不足。

 

吴文恩仔细审阅、认真听取发言,对凤凰山街道领导班子民主生活会给予肯定,认为班子成员思想重视,会前准备充分,能够认真对照问题,查摆深入,批评认真,实事求是,措施具体,切合实际。

吴文恩强调,要讲政治。大家要充分认识加强党的政治建设的重大意义,始终把坚持和加强党的全面领导作为首要政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实党的创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 

吴文恩要求,要促发展。大家要主攻城市抓片区,改老区;主营产业抓三产,促提升,要抓文旅、招商、布局、提升等;主打管理抓精细,促提质,用精细化的管理提升城市品质。

吴文恩强调,要惠民生。要一以贯之坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,竭尽全力补齐民生短板。统筹好疫情防控和民生事业发展,解决好群众“急难愁盼”问题。切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

吴文恩要求,要转作风。要持续推进作风转变,大力倡导“四下基层”“马上就办、真抓实干”的工作作风,带头并激励广大党员干部积极投身征迁、招商等一线锤炼本领,持续提振党员干部干事创业精气神,营造干事创业的浓厚氛围。(区融媒体中心)

附件下载:

相关链接