当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

不负春光争朝夕,躬耕新程开新局

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年02月22日 09:12:00          【字体:

 

2月18日,城厢区召开区委常委会(扩大)会议,提出要以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,全身心投入工作,为圆满完成全年工作目标开好局、起好步。

 

今年,我区全力实施375个省市区重点项目。深化“五个一批”项目推进机制,集中力量攻坚100个重大项目,力促100个项目开工,推动100个项目竣工。突出开放招商,聚焦“两新一重”、战略性新兴产业和未来产业,充实五条招商战线项目库。完善招商项目转化机制,提升对接洽谈、跟踪服务水平,力促重大产业类项目投资突破40亿元。

 

目前,该区有关部门和镇街的项目挂钩领导纷纷深入项目一线,主动靠前服务,及时解决难题,为项目攻坚保驾护航。(陈峰)

附件下载:

相关链接