当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长调研指导老旧小区改造工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年04月02日 11:08:00          【字体:

 

3月30日,结合开展党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动,城厢区区长吴文恩带队到龙桥街道、凤凰山街道,调研老旧小区改造,现场协调解决具体问题。区领导刘大鹏、杨碧静、郭国辉一同参加。

 

吴文恩一行先后来到北磨社区荔溪小区、月塘社区新季小区,察看小区改造提升、功能配套等情况,协调解决小区改造中遇到的问题。他要求小区党支部要结合开展党史学习教育,集思广益,创新思路,有效发动群众参与小区改造,着力提升居住环境。

 

吴文恩强调,老旧小区改造是提升人居环境和城市品质的民生工程,要坚持问题导向,因地制宜。以群众意愿需求为导向,充分征求群众的意见建议,结合改造规划设计,着力解决老旧小区基础设施不全、配套不完善等突出问题,彻底改变小区环境面貌,让群众得到实惠。要强化工作举措,同步推进。项目施工单位要牢固树立精品意识,多管齐下,全力以赴加快推进项目建设。要注重加强沟通,形成合力。各相关部门要协调解决项目建设过程中遇到的“瓶颈”,确保按时完工,为居民打造更加方便宜居的环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

来源:区融媒体中心

附件下载:

相关链接