当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 城厢要闻

区长实地督导强产业、兴城市“双轮”驱动工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年04月06日 09:26:00          【字体:

 

4月1日上午,结合深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,城厢区区长吴文恩带领区直有关部门负责人,到龙桥街道、凤凰山街道实地督导强产业、兴城市“双轮”驱动工作,现场办公协调解决问题,指导推动“五促一保一防一控”重点任务有力有效落实。市派服务工作队队长林长新,区领导郑松青、黄美光、郭国辉一同参加。

 

吴文恩一行来到绶溪公园、安养中心、文献北片区、文献小学、市建行等地,实地察看项目征迁扫尾、房屋拆除、手续办理等进展,共同研究探讨公产单位拟安置地块选址、临时过渡等方案,协调解决具体问题。

 

随后,吴文恩一行前往绶溪公园、文献北片区项目改造指挥部办公室,听取片区征迁工作情况汇报,充分肯定项目取得的进展;与指挥部人员逐一分析研究公产单位安置方案,逐个制定解决措施,逐项定人跟踪落实,确保征迁工作顺利进行。

 

吴文恩强调,一是原则再坚持。要始终坚持公平公正公开的原则,依法依规、科学有序推进片区各项工作。二是工作再细致。要坚持问题导向,做细房屋拆除等工作,创新工作措施,推动相关具体问题妥善解决。三是进度再加快。强化要素保障,对照时间节点,加大工作力度,确保按序时推进。四是问题要突破。针对当前推进中遇到的问题,要想方设法,因地制宜、因情施策破解。 五是安全要保障。要完备工作方案,安全文明施工。

来源:区融媒体中心

附件下载:

相关链接