沟头片区改造项目建设全面动工

来源:今日城厢 时间:2021-05-06 09:02
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 | 打印 |

 

连日来,在城厢区霞林街道沟头片区改造项目安置房建设现场,机械轰鸣,车辆来往穿梭,数台挖掘机、打桩机同时作业。该项目安置房已全面开工建设,将新建安置房4100多套。

沟头片区改造项目安置房建设占地面积约为22万平方米,总建筑面积约为73万平方米,总投资48.6亿元,规划建设32幢17层至23层高层建筑,建设安置房4100多套,并配置1所小学、1所幼儿园和1个活动中心,以及市政道路、河岸景观、架空连廊等配套工程,将于2023年建成投用。

 

据介绍,沟头片区安置房建设分为8个地块。自2月中旬施工方进场后,积极筹备资源,投入大量人、材、机,全力推进。同时,不断优化施工方案、资源布置,使工作衔接更加紧凑,安排更加合理,力争提前完成交付节点,实现片区整体品质提升。

据了解,目前各地块均已进行桩基及基础施工,其中地块一、地块五土方及基础施工齐头并进,预计年底完成封顶。其他地块施工也在紧锣密鼓当中。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: