今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

城厢区召开规模以上工业企业统计业务培训暨惠企平台推介会

来源:今日城厢 时间:2022-07-29 16:02
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

   

  7月28日下午,城厢区召开2022年城厢区规模以上工业企业统计业务培训暨惠企平台推介活动会。

   

  培训会邀请市统计局普查中心主任蔡雨芳进行授课,详细讲解了工业报表制度,结合为做好统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作,深入讲解统计数据报送及数据核查知识;帮助企业与相关经办人员进一步了解统计业务知识,提高认识,进一步夯实统计数据,更好地完成工业统计数据报送工作。

   

  会上,市工信局运行科科长王宇推介政企直通车、亲清惠企平台的相关功能,并解读近期的服务企业相关政策。

  据介绍,莆田市政企直通车是各类惠企政策的宣传平台,企业可通过该平台及时了解相关政策信息;而莆田市亲清惠企平台则是市委、市政府倾力打造的通过“互联网+”搭建的企业诉求平台,为全市规上工业企业提供涉企综合服务,及时有效地帮助企业解决困难和问题。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: