今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

练兵比武|城厢区开展村(社区)党组织书记党务知识应知应会测试活动

来源:今日城厢 时间:2022-11-07 15:29
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

  为进一步提高基层党组织书记队伍素质水平和履职能力,夯实基层党组织战斗堡垒,11月4日,城厢区开展党组织书记“练兵比武”之党务知识应知应会测试活动,组织40名村(社区)党组织书记参加,包括重点村党支部书记、驻村第一书记和城市村(社区)党组织书记等。

   

  此次知识测试采取闭卷形式,题目内容涵盖党的二十大精神、党规党纪、党务知识等,充分检验基层党组织书记的知识水平,实现了以考促学、以学促改、以改促进的目的,营造了“比学赶超、创先争优”的浓厚氛围。

   

  “今天这场考试题目不难,都是我们平时工作经常用到的知识,通过考试更加深了印象,对我们日常开展工作有很大的帮助,同时也提醒了我要不断学习,不断提高党务水平和学思践悟的能力。”龙桥街道太平社区党委书记陈国雄表示。

  下一步,城厢区将持续开展“练兵比武”系列活动,深入实施“党建引领、夯基惠民”工程,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和村(社区)党组织书记“头雁”示范带动作用,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: