今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

城厢区开展2023年文化科技卫生“三下乡”集中服服务活动

来源:今日城厢 时间:2023-01-13 16:56
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

   

  1月12日上午,2023年城厢区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在华亭镇园头村幸福家园广场举行。区委常委、宣传部长苏德权出席活动。

   

  活动现场,苏德权为园头村群众宣讲党的二十大精神,并走访慰问当地3名困难群众,送上慰问金、慰问品和防疫健康包,向他们致以新年祝福。

   

  据介绍,此次的城厢区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,由区新时代文明实践中心、区委宣传部、区委政法委、区委文明办等29家单位主联办。当天上午,各单位根据各自的服务内容,为群众准备了内容丰富的文化科技卫生“年货”,有形势政策宣传、社科知识普及、法制宣传服务、健康医疗咨询、书写春联、便民理发等20多项惠民服务。

   

  送文化科技卫生下乡,更要把服务送到百姓心坎上。在“三下乡”的政策宣讲服务区,当地的群众陈志文,为感谢志愿者们送来的新年“礼包”,现场喊起了“赞句”,感谢党和政府送来的关心和温暖。在书写春联服务区,群众陈有福拿到书法家现场手写的“福”字,十分开心,为志愿者们点起了赞。

   

   

  据悉,今年城厢区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,深入实施乡村振兴战略,进一步动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。

   

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: