今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

区领导带队开展送温暖走访慰问活动

来源:今日城厢 时间:2023-01-18 10:27
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

   

  1月17日上午,区委副书记、区长王文晖带领区直相关部门负责人,开展送温暖走访慰问活动,送去慰问物资及党和政府的关怀和温暖。

   

  王文晖先后前往霞林街道、凤凰山街道、龙桥街道等地,看望慰问重点项目拆迁困难户、抗疫一线工作人员、困难军转干部及爱心老人等,逐户了解他们的身体状况、家庭情况,详细询问帮扶政策落实和存在困难问题等;向他们支持城市发展、参与疫情防控等工作表示感谢,并为他们送上慰问金、爱心健康包和新春祝福,鼓励他们坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助下,把日子过得越来越好。

   

  王文晖强调,属地政府和社区干部要坚持以人民为中心的发展思想,更加关心困难干部群众,时刻牵挂群众冷暖,用心用情排忧解难,把他们“急需愁盼”的事情,一件一件的办实办好,办在急需时、办在心坎上,让他们的日子越来越好。

   

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: