今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

城厢区开展“心系环卫工·真情暖寒冬”春节关爱环卫工人慰问活动

来源:今日城厢 时间:2023-01-18 10:34
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

   

  1月17日上午,城厢区开展“心系环卫工·真情暖寒冬”春节关爱环卫工人慰问活动,副区长何辉代表区委区政府在凤翔市政公司为全区环卫工人送去节日关怀和新春问候。

   

  活动现场,何辉向50位环卫工人代表送上羊毛被、电火锅等慰问物资。他表示,感谢他们在过去的一年为城市清洁和环境美化付出的努力和汗水,充分发扬能吃苦、能奉献、能战斗的精神,在助力我区常态化全国文明城市创建、疫区(隔离点)生活垃圾收集清运等方面作出了巨大贡献。也希望全体环卫职工以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,在自己的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设“山水格局,人文宜居”新城厢作出更大贡献。

   

  本次慰问活动除了现场慰问,另外为全区1937名环卫工人准备了米、油、米粉、水果等爱心年货。

   

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: