今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

区领导带队专题调研重点片区和安置房项目建设

来源:今日城厢 时间:2023-01-19 14:54
放大字体 | 缩小字体 | 点击收藏 点击收藏 | 打印 |

   

  1月17日,区委副书记、区长王文晖带领区直相关部门负责人,到龙桥街道、凤凰山街道、霞林街道,专题调研重点片区和安置房项目建设。

   

  王文晖一行先后来到文献北、月塘南、万达南等片区项目现场,实地察看房屋拆除、安置房及功能配套项目建设等进展,详细了解项目征迁扫尾、节点安排、员工返岗等情况,协调解决具体问题,并就下一步工作提出具体要求。

   

  王文晖强调,城市有机更新是提升城市功能品质、改善人居环境的民生工程。要加快征迁扫尾。各项目指挥部要持续保持攻坚态势,以更坚决的态度,采取更有力措施“拔钉清障”,尽快实现净地,确保项目顺利推进。要提速项目建设。紧盯目标任务,科学统筹安排,强化力量保障,在确保施工质量和安全的前提下,加快推进安置房项目建设,让群众早日回迁。要稳生产稳就业。鼓励企业春节期间连续生产,落实一次性奖补等政策保障,全力冲刺一季度“开门稳”“开门红”,为实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: