当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇:获评2016年度全省农村宣传思想文化工作示范乡镇

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2017年11月02日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  日前,福建省2016年度农村宣传思想文化工作示范乡镇名单出炉,城厢区东海镇榜上有名。

  在农村宣传思想文化工作示范乡镇创建活动中,该镇主动适应新常态,坚持围绕中心、服务大局、稳中求进、改革创新,充分发挥宣传思想文化工作在农村全面小康建设进程中立心铸魂、成风化人的作用,农村环境面貌、社会风尚、阵地设施、文化服务、队伍建设等方面取得明显进步。 

  下一阶段,该镇将不断创新方法、增强服务能力、总结先进经验,在推动基层宣传思想文化工作的发展中更好地发挥守正开新、先人一步的示范带头作用。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]