当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

莆田城厢区龙桥街道部署2018年重点工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年04月13日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  4月10日晚,莆田城厢区龙桥街道办召开了2018年工作部署会议。全办干部职工、各村(居)两委成员、龙桥城管中队全体人员、社区网格化人员参加,街道办主任宋朝阳主持。

  会议充分肯定了龙桥街道往年各项工作取得的成效,并分析了当前的工作形势和存在的不足。就下一步工作,会议布置了龙桥街道2018年党的工作、生态环境保护、综治维稳、消防、两违以及道路安全等多项具体工作任务。龙桥街道党工委书记张洪宾带头签订了生态环境保护责任书、综治(平安建设)责任书。

  张洪宾就落实好2018年龙桥街道各项工作作强调讲话。他强调,要认真贯彻会议精神,各部门明确工作职责,各司其职,同时也要实现上下联动,完善工作机制,全力做好各项任务工作。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]